以后地位:首页 >影楼数码 >数码前期 >2020拍好秋冬人像 学前期冷暖比较与背景柔化

数码前期 2020拍好秋冬人像 学前期冷暖比较与背景柔化

文章来源:绿园秋冬   时间:2020-05-23 10:45:04   我要投稿  分享到
数码前期

  这组作品前期的办法都很简单,Alien skin Exposure4之前也有简介过,这个滤镜用熟了就可以出后果,总之,色彩众口难调,照样重在本身的感到吧。

原图:

  在前期拍摄的时辰,由于去的时辰不巧,新都桥的春色已过。而模特的裙色是冷调色,为了想复原春色的色彩,因而在前期处理中加强了冷暖比较,然后用暗角来凹陷主体与深奥氛围。最后用了柔化的滤镜,是为了更好的排场感,将模特的气质凸显出来。



  导入ACR时,对一些调色数值先辈行简单的调剂。



  然后到前面几页的数值再调剂,详细如图。

更多影楼长途数码前期修片教程尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获得最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分外容、不雅点、图片、文字、视频来自搜集,仅供大年夜家进修和交换,真实性、完全性、及时性本站不作任何包管或承诺。假设本站有触及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请接洽我们(0536-8337192),我们会急速审核并处理。

关键词: 背景 秋冬 人像 冷暖

我要评论

以后已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热点作品

名企雇用

人才网job.vhao.net求职

婚纱摄影

全影相册X 封闭

扫描拜访手机版