以后地位:首页 >影楼数码 >数码前期 >2020佳能三里屯体验店六年有你 携英特尔泛论影象前期

数码前期 2020佳能三里屯体验店六年有你 携英特尔泛论影象前期

文章来源:野兔   时间:2020-05-23 10:46:09   我要投稿  分享到
数码前期

    2017年4月21日,佳能体验店迎来了六周年的店庆系列活动。“店庆周”的活动时间为4月21日至23日(周五至周日)。在“店庆周”活动时代,每天都邑根据不合的主题,为不合的人群展开丰富多彩的活动。


位于三里屯Soho的佳能体验中间于2017年4月21日迎来了六周年店庆

     在位于一楼的展厅内,特地为店庆活动搭设了诸多新潮的拍摄和体验区域,包含甚是炽热的VR游戏区、模特拍摄区、CMOS干净、3D拍摄区、现场互动问答和不连续抽奖等活动。


活动现场人头攒动,并组织了VR体验和抽奖等活动

    而本次活动的重头戏,则是佳能于英特尔连袂组织的名家大年夜师讲座活动。讲座区域位于活动展厅2楼,到现场参与活动的顾客络绎一向,并对讲座内容充斥了等待。而此次佳能也是隆重约请了有名前期专家肖阳师长教员作为英特尔影象前期讲座的主讲人。


前期修图师肖阳师长教员现场讲解RAW格局与色彩空间的机密

    肖阳师长教员1999年开端从事修图任务,2001年与有名摄影师李征协作图片前期处理,2005年成立自力任务室,为国际高端艺人、告白公司、摄影师、化妆师供给前期办事,被誉为“中国前期第一人”。

     肖阳师长教员向影友们传授了若何经过过程前期出现出加倍出色的作品,并详细的演示了经常使用前期软件的操作方法和修图技能。现场的影友们心神专注的聆听着肖阳师长教员的讲解。至此,佳能体验店六周年店庆日的活动就划上了美满的句号,更多“店庆周”出色活动,请前去北京市朝阳区三里屯SOHO2号楼1层的佳能体验中间亲临现场吧!

更多影楼长途数码前期修片教程尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获得最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分外容、不雅点、图片、文字、视频来自搜集,仅供大年夜家进修和交换,真实性、完全性、及时性本站不作任何包管或承诺。假设本站有触及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请接洽我们(0536-8337192),我们会急速审核并处理。

我要评论

以后已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热点作品

名企雇用

人才网job.vhao.net求职

婚纱摄影

全影相册X 封闭

扫描拜访手机版