以后地位:首页 >影楼化妆 >化妆技能 >2020哪一种假睫毛比较天然好看?

化妆技能 2020哪一种假睫毛比较天然好看?

文章来源:薛易   时间:2020-05-22 11:40:39   我要投稿  分享到
化妆技能想要具有一双稠密的大年夜眼睛,是每个女生的妄图,眼睛是魂魄之窗,所以异常得重要,特别是女生单眼皮跟双眼皮,看起来就不一样,大年夜部分的人都要靠睫毛膏的协助,不过有些人睫毛短或稀少,涂睫毛膏有时看不出,所以有些人会佩带假睫毛,那么哪一种假睫毛比较天然?  哪一种假睫毛比较最天然?  ShuUemura植村秀 艺术系列假睫毛  如稠密柔羽,双眼急速大年夜而有神。  在保持创意与品德的同时,又有了更体谅过细的推敲,分为四个系列:平常可以应用的标准系列(14款),体谅的部分装潢系列(14款),专为Party Queen度身定制的豪华系列(2款),和植村秀最倾慕的艺术系列(15款),不管是优雅气质照样娇媚妖娆,假睫毛都能举重若轻的改变妆容,如一件好的首饰能带来惊人后果一样,发明女性的潜力,成为更美丽的本身。  ShuUemura植村秀 标准系列假睫毛(交错稠密黑色)  2008东京睫毛吧最新系列出现了植村秀深厚的艺术传统与无穷的创意改革。这些假睫毛应用出乎料想的材质和别具一格的艺术设计诠释了最新的“风气”。这款风气系列承继植村秀一切假睫毛制造工艺,完全由手工制造,让你沉醉于植村秀睫毛艺术的无穷体验当中。  M.A.C魅可 秋波媚睫系列假睫毛  选择一款纤长如蝶翼般闪烁的美丽假睫毛,会令双眸看起来更引人注目、妙曼动人。——Christina Smith,好莱坞知名彩妆师  2009年秋,全球顶级专业彩妆品牌M.A.C带来全新M.A.C FLIRT WITH FALL秋波媚睫系列假睫毛,如扇般纤巧过细的假睫毛,为双眸带来非凡魅惑风情,秋波流转,引领无穷亮眼风潮……  她,渐渐展开如水晶葡萄般深奥诱人双眸,M.A.C全新秋波媚睫系列假睫毛付与了她如羽翼般迷离扑朔的纤长美睫,令她恍若如银屏红毯上走来的刺眼明星,华灯亮起,耀睫闪烁,专属于她的美好约会合法时……

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获得最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分外容、不雅点、图片、文字、视频来自搜集,仅供大年夜家进修和交换,真实性、完全性、及时性本站不作任何包管或承诺。假设本站有触及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请接洽我们(0536-8337192),我们会急速审核并处理。

我要评论

以后已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热点作品

名企雇用

人才网job.vhao.net求职

婚纱摄影

全影相册X 封闭

扫描拜访手机版