以后地位:首页 >资讯 >热点话题 >索尼ZV1于26日正式发布:官网也开端玩预告

索尼ZV1于26日正式发布:官网也开端玩预告

文章来源:潍坊婚纱   时间:2020-05-21 08:39:21   我要投稿  分享到

       本文来自宁靖洋电脑网

      我是不太信赖索尼要发布一个叫ZV1的相机。由于索尼的黑卡相机曾经培养了很多年,也曾经趋于成熟,在1英寸小相机范畴里曾经足够强大年夜。直到我翻开索尼官网,看到预告信息,我知道这个任务是板上钉钉了。

索尼ZV1于26日正式发布:官网也开端玩预告

      可以看到,索尼把它称为“Vlog小新机”,那这款机械的定位曾经非常明白。从泄漏的消息来看,1英寸的传感器,有一个可完全侧翻的屏幕,支撑眼部完全及时对焦。由于索尼黑卡每代退化后价格都渐渐上升,S君认为索尼要把它起了个全新ZV1的名字,应当是不计算定太低价格。假设是如许,那ZV1就变得很成心思了。我们坐等索尼官宣!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获得最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分外容、不雅点、图片、文字、视频来自搜集,仅供大年夜家进修和交换,真实性、完全性、及时性本站不作任何包管或承诺。假设本站有触及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请接洽我们(0536-8337192),我们会急速审核并处理。

关键词: 价格 相机 眼部 索尼 新机 电脑网 传感

我要评论

以后已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企雇用

人才网job.vhao.net求职

婚纱摄影

全影相册X 封闭

扫描拜访手机版